Банкетный зал "Подкова" расположен в самом центре северной столицы, в Адмиралтейском районе, на улице Звенигородская-22, в пяти минутах ходьбы от станций метро "Звенигородская" и "Пушкинская". Ресторан находится в особняке 19-го века.
"Подкова" - сеть залов и это даёт приоритет клиенту при выборе места. Опыт организаторов заведения, складывающийся долгими годами на рынке праздничной индустрии, отвечает высшим эталонам качества и профессионализма.
По ул.Звенигородской находятся два зала: "Жемчужный", готовый вместить в себя до 65 персон и "Изумрудный" - до 20-ти человек.
Для комфорта посетителей "Подковы" зал оснащён приборами климат-контроля - кондиционерами. А для сопровождения праздника - профессиональными музыкальной и световой аппаратурой. Так как ресторан находится в нежилом здании, ограничений со звуком нет. Рядом с залом имеется бесплатная стоянка.
Банкетный зал может предложить как готовое меню, что значительно сокращает время при выборе, так и индивидуально составленное. Зал предлагает более 150-ти блюд русской и европейской кухонь.
При заказе клиентом меню на определённую сумму, ресторан делает подарки на выбор.
Доверяя свой праздник "Подкове", будьте уверены в правильности выбора, ведь сама подкова - символ удачи и счастливый талисман.
Тел. банкетного зала "Подкова": +7(812) 951-92-94. Банкетный зал для свадьбы
Друзья, для профессиональной организации и проведения банкета, настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами ведущего на свадьбу (тамады)
Только при заключении договора в январе и феврале месяце
Юбилярам - бокал шампанского каждому гостю и караоке!
Молодоженам:
- Фуршетный стол с напитками и фруктами
- полное текстильное оформление банкета (4цвета на выбор)
- приветственная горка из шампанского с подсветкой и дымом
- светодиодная подсветка президиума и фона за молодоженами
- свадебные аксессуары
- украшенные цветами и вуалью свадебные колонны
- свадебный номер при заказе банкетного меню от 70 000 рублей
- мольберт для рассадки гостей
- каравай, свадебный торт и свадебная подкова на счастье!!!
Нет арендной платы и пробкового сбора. Нет ограничений по уровню громкости музыки и продолжительности банкета. Зал закрывается под Ваш банкет(без случайно зашедших людей)
в банкетном зале «Подкова»
• 20 персон за 52 700 рублей
• 30 персон за 71 550 рублей
• 40 персон за 90 400 рублей
• 50 персон за 109 250 рублей
• 60 персон за 128 100 рублей
В стоимость входит
• Свадебное меню, чай или кофе
• Фуршетный стол
• Ведущая свадебного торжества
• Профессиональный свет и звук
• Драпировка президиума и фона за молодоженами с подсветкой
• Оформление чехлами, юбками и бантами (золотой, красный, синий и фиолетовый на выбор)
• Мольберт с рамой для плана рассадки гостей
• Обслуживание
• 20 персон за 46 600 рублей
• 30 персон за 67 900 рублей
• 40 персон за 88 200 рублей
• 50 персон за 106 500 рублей
• 60 персон за 124 800 рублей
Меню праздничного стола
Холодные закуски
• Буженина в пряных специях, шпигованная черносливом подается с хреном
• Рулет куриный, фаршированный омлетом, подается с овощами
• Закуска крабовая
• Сельдь по-русски(нежное филе сельди с золотистым картофелем и зеленью)
• Ветчина, фаршированная сырным муссом
• Рулетики из нежного теста с начинкой из ветчины, сыра, грибов и свежих овощей
• Салат «Грибная фантазия» (обжаренное куриное филе с золотистым лучком
• в сочетании с грибами, сыром, отв.овошами и соусом «Провансаль»)
• Салат «Оливье» (нежные ломтики ветчины в сочетании с отв. овощами и соусом «Провансаль»)
• Салат «Деликатесный» (копченое филе трески с отв.овощами и соусом «Провансаль»)
• Овощи по-корейски
Горячее блюдо по выбору:
• Филе куры запеченное с овощами под сырной шапочкой
• Свинина по-французски (запеченная с овощами под сырной шапочкой)
• Филе трески по-русски (запеченное с грибами и соусом «Провансаль»)
Гарнир
• картофель по-деревенски
Выпечные изделия
• хлебная корзина
Напитки
• чай (черный, зеленый) или кофе по выбору
В банкетных залах "Подкова" общий вес по меню: 950 гр.

Оставить отзыв